Строительные ВУЗы Москвы

Строительные ВУЗы Москвы

Строительный бум в Москве привел к нехватки квалифицированных кадров в строительной промышленности. Работодатели ищут прорабов, архитекторов и строительных дизайнеров, но рынок труда пустой. В связи с этим строительные ВУЗы Москвы стали пользоваться огромной популярностью. Перед выпускниками открывается растущий рынок строительства и ремонта. Так как это сфера считается высоко прибыльной, и у хороших специалистов зарплаты одни из лучших в Москве.

Лучшие строительные ВУЗы Москвы

Одним из лучших строительных ВУЗов Москвы считается МАРХИ. Этот ВУЗ за годы существования смог завоевать высокие позиции в рейтинге ВУЗов Москвы строительного сектора. Студенты получают образование мирового уровня и ценятся работодателями. Именно поэтому Выпускники оставляют положительные отзывы на различных проектах о своём любимом ВУЗе. Трудоустройство – это очень важный фактор при выборе института, поэтому вам следует обратить своё внимание именно на этот ВУЗ.

Московская государственная художественно-промышленная академия им. С.Г. Строганова – это ВУЗ, который сделал из строительства искусство. МГПХА – имеет художественный уклон в строительных специальностях. Без дизайна жизнь будет серой и бессмысленной, преподаватели института знают это. Художественная нотка в образовании делает выпускников строительной академии востребованными промышленными художниками. Работая в строительной сфере, профессионалы могут воплотить в жизнь свои творческие идеи и разукрасить унылый городской пейзаж. Хотите ли вы принадлежать к той части людей, которые меняют жизнь и делают её красивее и удобнее? Если да, то этот строительный ВУЗ подойдёт вам как никакой другой. Это уникальный сплав творческого и промышленного образования, который поможет реализоваться вам в различных сферах деятельности и построить успешную карьеру.

Перспективы обучения в строительных ВУЗах

Долгие годы специалисты предсказывают затухание строительной сферы, но пока что их прогнозы не сбываются даже под воздействием кризиса. Поэтому специалисты данной сферы продолжат оставаться одними из самых востребованных инженеров в Москве. К тому же, даже если упадут темпы строительства нового жилья, на прежнем уровне останутся дорожные строительные работы, коммуникационные работы, и ремонтные работы на рынке вторичного жилья. Получив профессию строителя можно применить себя во многих сфера, не получилось в одной, можно попробовать в другой. Помимо жилищного строительства и инфраструктурных работ, существует отрасль коммерческой и загородной застройки и промышленного строительства. Поэтому хороший специалист не останется без работы и всегда найдёт себе место с хорошей зарплатой.


Возврат к списку