Английский для малышей

Английский для малышей

Мало кто сегодня удивляется, увидев такие объявления: «английский для самых маленьких». Ведь мы живем в мультиязычном мире и без знания языков никуда. Почему именно английский? Он давно уже стал эсперанто в деловом мире, в поездках. На нем преподают в ведущих университетах мира. И чем раньше начнется обучение, тем лучше даже маленький человечек будет его знать. Считается, что именно маленькие детки весьма восприимчивы к развитию речи. Даже иностранный язык дается им легко, как будто родной. Именно поэтому развивающие и языковые курсы для малышей пользуются такой популярностью среди родителей.

Какие курсы английского для детей http://www.londongates.org/programmi/lgeg-kids/ считаются самыми интересными и стоящими? В идеале это те курсы, где использован международный опыт обучения. При этом количество человек в группе должно быть небольшим. Максимум 10-12 человек. Именно в таком формате у преподавателя есть возможность найти подход к каждому ребенку индивидуально и скорректировать его обучение. Так, преподаватель будет видеть и знать, в каком направлении развиваются все малыши, кому и над чем именно нужно работать.

Как выглядит идеальный урок английского для самых маленьких? Это, прежде всего, игровая форма подачи материала. Ведь именно в тот момент, когда малыш вовлечен в игру, обучение происходит незаметно.  Получается, что детки учатся, играя, а английский язык становится частью их жизни. Это идеальный вариант. Если вы спросите у вашего ребенка, чему его сегодня научили, он едва ли будет говорить про скучные правила грамматики. Он увлекательно поведает вам про коллаж, который он сделал, про роль в спектакле и так далее. И это очень ценно, когда малыш воспринимает язык как «среду обитания». Таким образом, он получает потрясающий опыт, погружаясь в среду на 100 %.

Курсы английского для детей, где совмещают обучение языку и комплексное образование – это залог их уверенности в себе в будущем. Ведь знать язык мало. Нужно быть всесторонне развитым человеком. Вашим деткам будет намного проще учиться в целом, если они еще и по-английски будут изучать историю, литературу, географию и другие дисциплины. Это придаст малышам уверенность. А использование жизненных ситуаций на уроках поможет деткам и на практике легко сориентироваться в тех или иных обстоятельствах.

Одним из ключевых моментов при выборе курсов является квалификация преподавателей. Они должны сами не только знать язык в совершенстве, но и владеть современными методиками обучения. Наличие сертификатов, в том числе и международных – это большое преимущество. Если добавить к этому еще и психологический подход, который позволяет раскрыть потенциал каждого малыша, то можно быть уверенным, что ваш ребенок будет говорить по-английски также хорошо, как и на родном языке.


Возврат к списку