Студланс – современный, востребованный сервис скорой помощи студентам

Студланс – современный, востребованный сервис скорой помощи студентам

Заказ учебных работ для вуза, колледжа, а порой и для аспирантуры в интернете давно уже никого не шокирует. И в советские времена практиковалась возмездная «помощь» собратьям по разуму – правда, как правило, расплачивались за контрольные и курсовые коньяком и другой дефицитной «натурой». С приходом капитализма перешло на денежные рельсы и написание учебных работ, причём для многих студентов, аспирантов, а порой и вполне солидных доцентов это занятие стало настоящим бизнесом. А благодаря интернету и порталу Студлансер мы вступили в новую эпоху обмена интеллекта на вполне осязаемые материальные блага. Теперь круг заказчиков вашим городом не ограничивается!

Глобализация – вот что дает интернет и портал Студлансер. А значит – новые клиенты, новый уровень заработков. При этом вы абсолютно самостоятельны:

  • сами формируете свои цены;
  • сами выбираете объём заказов;
  • сами решаете, когда вам работать;
  • сами  взаимодействуете с заказчиком;
  • сами выступаете в качестве собственного начальника.

Студланс – сервис по выполнению либых видов учебных работ: лабораторных, курсовых, рефератов, контрольных и многих других! Студланс – это современный, востребованный сервис скорой помощи студентам. Причём одним он помогает заказать качественную курсовую или лабораторную работу, а другим – прибавку к стипендии.

Студланс – это удобный инструмент для поиска заказов или исполнителей контрольных и курсовых работ. Биржа гарантирует своим заказчикам высокую уникальность  работ, прохождение тестирования на Антиплагиате. Заказчик получает не просто контрольную или курсовую работу, а креативный подход, срочность и ответственность исполнителей, которых стимулирует продуманная рейтинговая система. Отзывы – ещё один инструмент, который позволяет талантливым студлансерам получать больше клиентов, а заказчикам – выбирать наиболее квалифицированных исполнителей. Биржа предоставляет возможность выбора исполнителя по оптимальному сочетанию высокого рейтинга студлансера, качества исполнения работ и цены.

Даже если вы давно не студент, но ваши знания предмета глубоки – регистрируйтесь на Студланс.ру! Студлансером может стать каждый, не зависимо от того как давно он закончил ВУЗ или даже учится в старших классах общеобразовательной школы. Работа студлансером – это ваша возможность своими знаниями наук и навыками получить дополнительный доход, который вполне возможно, станет для вас основным.


Возврат к списку