SkillSet - отзывы о школе английского языка

SkillSet - отзывы о школе английского языка

Всем привет, меня зовут Кристина, хочу вам рассказать про сеть школ обучения английского языка SkillSet, которая предоставила для меня не только прекрасные знания этого языка, но и массу новых знакомств.

Как я нашла SkillSet

После трудоустройства в одну финансовую организацию, от меня требовались знания английского, естественно, что в направлении финансовой деятельности. К моему большому разочарованию, уровень моих познаний английского языка, на тот момент, оставлял желать лучшего. Я уже думала сама начинать верстать язык заново. Но просидев несколько часов в сети с друзьями, компетентными в данной сфере, мы наткнулись на баннер сети школ английского языка SkillSet. Почитав подробно всю информацию относительно этой сети школ, я сразу поняла, что именно здесь я буду проходить курсы обучения английского языка и объясню почему.

Почему именно SkillSet 

Мой выбор пал на сеть школ SkillSet по нескольким на то причин.

Первая причина в том, что именно SkillSet предоставил для меня возможность совместного с руководством сети составлять график проведения занятий. Ранее вся проблема заключалась в том, что график мой трудовой деятельности оставлял желать лучшего, выходных практически нет, собственно, как свободного времени. Но для SkillSet это не составило каких-либо проблем, и мы составили плотный график, при котором я могла сочетать работу, дом и занятия.

Вторым моментом, который повлиял на мой выбор, является высококвалифицированный и профессиональный контингент преподавателей. Мало того, стоит отметить, что у меня была возможность самостоятельного выбора преподавателя, мало какая школа может предоставить такую возможность. Что меня еще приятно удивило, так это то, что первое занятие проходит абсолютно бесплатно. Обучение может проходить как для детей, так и для взрослых. И я уже задумываюсь над тем, что бы своего десятилетнего ребенка отправить на курсы английского языка в SkillSet. 

Мой учебный процесс проходит уже на протяжении 5 месяцев. Контингент учащихся самый разный, начиная от юных студентов и заканчивая людьми кому уже за 40, это еще больше придает энтузиазма занятиям. Все уроки проходят непринужденно, преподаватели выполнят свою работу безупречно, нет каких-либо нервов, сразу и понятно предоставляет ответы на вопросы, которые непонятны нашей аудитории. Да что там говорить, я сама в полном удивлении, так как всего за 5 месяцев я теперь практически свободно могу общаться с человеком, который в доскональности владеет английским языком. Естественно, что все это положительно сказывает на эффективности моей работы. Еще один плюс, который выгодно отличает сеть школ английского языка SkillSet, так это стоимость всего курса, если сказать честно, то такой демократической стоимости я не смогла найти не в одной другой школе. Кстати, интенсивность проведения уроков, ученик может выбирать в самостоятельном порядке. И если ученик считает, что знания необходимо подтянуть или по тем или иным обстоятельствам он пропустил занятия, то он имеет полное право прийти на любой другой урок, когда для него это будет удобно. 

Новые друзья 

В ходе проведения занятий, я приобрела для себя много новых и интересных друзей и знакомых. Весь коллектив весьма дружный, каждый помогает друг другу в любой сложившейся ситуации. Все мы обменялись номерами телефонов и в свободное время иногда даже встречаемся одной компанией и весело проводим время. 

В итоге, можно сказать, что сеть школ английского языка SkillSet, как по мне, показалась лучшим коллективом профессионалов, которые думают о комфорте своих учеников и эффективности обучающего процесса, а не о наполненности своего кошелька. Стоимость проводимых занятий меня и вовсе приятно удивила. Кстати говоря, когда я записывалась на эти курсы, мне гарантировали тот момент, что по истечению полугода я смогу спокойно общаться на английском языке. Я сначала не поверила, но потом, это оказалось правдой.Если вы хотите за минимальный период времени, по относительно небольшой стоимости, со стопроцентной гарантией владеть английским языком, то сеть школ SkillSet, это как раз то, что вам необходимо.


Возврат к списку