Языковой Центр Bigwig
  • Телефоны:
  • 7 (499) 350-00-25
  • Метро: Смоленская
  • Адрес: г. Москва, пер. Сивцев Вражек, 44/28 офис 12
  • Стоимость: 3540р/мес
  • Email: we@bigwig-moscow.ru
http://bigwig-moscow.ru/

Языковой Центр Bigwig – описание, фото и отзывы

1) Дистанционное обучение английскому языку

Вы хотите выучить английский язык с нуля или хотите просто улучшить свои знания, но у Вас нет свободного времени? Вы готовы потратить всего час — два в день на это занятие, а на всех курсах Вы тратите больше времени на дорогу? Мы предлагаем Вам новый метод изучения английского языка с минимальными затратами на время и максимальным результатом.

2) Индивидуальные курсы английского языка

Желаете ускорить процесс изучения английского языка? Хотите, чтобы Ваш преподаватель 100% времени уделял только Вам? Тогда индивидуальные занятия по английскому языку именно то, что Вам необходимо! Выберете самый дорогостоящий, но эффективный из всех курсов, и Вы убедитесь, что одно занятие индивидуально с преподавателем по значимости может быть сравнимо с несколькими групповыми!

3) Psychology Club - психология на английском языке

Психология входит в любую отрасль нашей жизни, будь то учеба, работа или личные отношения. Изучать психологию - значит познавать мир, понимать причины поведения людей и разбираться в себе. Однако в современном мире, развивающемся быстро и стремительно, недостаточно одних знаний в области определенной науки. Поэтому гораздо полезней и важнее сочетать такие знания со знанием иностранных языков, а еще лучше иметь представление о психологии на английском языке.


Компания уже прочно заняла достойное место на рынке образовательных услуг Москвы. История компании БигВиг начинается с 2010 года, и на сегодняшний день она является успешной и общепризнанной компанией, которая постоянно радует своих студентов новыми, оригинальными формами обучения. Перед компанией стоит цель: научить говорить с миро. Наш девиз: "Говори с миром". Мы проводим курсы и разговорные клубы с носителями языка, а также с русскоязычными преподавателями. Предлагаем общие курсы, индивидуальные и корпоративное обучение. Обучаем следующим языкам: английский, немецкий, итальянский, испанский, французский

Курсы английского языка

Мы предлагаем Вам различные курсы английского языка. Вы сможете не только научиться общаться на английском языке, но и знать грамматику. Занятия ведут носители языка, начиная со среднего уровня.


Английский разговорный клуб

Английский разговорный клуб предназначен для тех, кто хочет поддерживать английский язык всегда на высоком уровне. Каждая встреча посвящается определенной теме. На встречах всегда присутствуют носители языка, а также представители других культур.

Встречи проводятся каждое воскресенье с 18:00 до 21:00. Предварительная запись не требуется.


Английский бизнес-клуб

Английский бизнес-клуб подходит для людей, которым интересен бизнес мир. Бизнес-клуб английского языка является комбинацией изучением бизнес-английского и разговорного клуба.

Встречи проводятся каждую пятницу с 19:00 до 21:00. Предварительная запись не требуется


Мафия на английском

Мы предлагаем Вам абсолютно новый и увлекательный способ повысить уровень английского языка — игра в мафию на английском. Мафия — психологическая игра с детективным сюжетом.

Необходима предварительная запись. Вы можете записаться на у нас сайте или позвонить по тел. 

Breakfast club 

Это тематические занятия по английскому языку, главной задачей которых является активное общение, отработка устойчивых выражений, речевых оборотов и грамматических конструкций. На встречах Вы сможете не только поднять уровень владения языком, но и вкусно позавтракать: чай/кофе и теплые круассаны за наш счет! Стоимость: 5900 руб безлимитный абонемент на все клубы Бигвиг (клубы проходят каждый день и имеют разные тематики: психология, мафия, театральное мастерство, киноклуб и много других). Разовая оплата: 700р. Данную встречу проводит Андрю – опытный преподаватель-носитель языка из Англии, с непривзойденным британским акцентом и профессиональным подходом к каждому ученику.

Киноклуб на английском языке 

Нестандартный подход к изучению разговорного английского. На встрече киноклуба Вы сможете посмотреть фильм в формате артхаус, познакомиться с новой лексикой и обсудить тему кинофильма.Мы изучим самые видные произведения киноискусства с начала прошлого века и до наших дней и научимся говорить об этом на английском языке.

- Встречи киноклуба проходят по понедельникам с 19.00 до 21.00 


Языковой центр Бигвиг приглашает вас на мастер-класс на английском языке по актерскому мастерству с Владом Павловым. 

Влад Павлов - талантливый молодой актер.
В 2008 году закончил «РАТИ-ГИТИС» на курсе В.А.Андреева. В том же году он получил премию «The USA Weekle News», за роль в спектакле «The Self».
Сыграл во многих известных сериалах —«Девятый отдел», «Москва. Три вокзала», «Бессонница», а также во втором сезоне сериала «Меч».
Говорить на языке театра… по-английски? Почему бы и нет!

На карте:




-------------------------------
ОТЗЫВЫ О КУРСЕ:
-------------------------------

  • Я знала английский хорошо) так мне казалось, потому что разговорный был на нужном уровне. То есть поболтать о том о сем могла. Но Языковый Центр Bigwig показал мне, что такое по-настоящему говорить)). Отдельное спасибо Кристоферу.
  • Отличное место для изучения иностранного языка. Отличная атмосфера. Много различный игр, в которых происходит обучения. Я тут для себя подтягивал английский язык. Марку спасибо.
  • Очень нравятся занятия с носителями языка, занимаюсь с Кристофером. Значительно подтянула свой язык.
  • Мне понравилось заниматься с Марком. Я очень много от него почерпнула. Языком довольно неплохо уже владею.
  • Отличный центр для изучения английского языка. Понравились разнообразные практические занятия. Благодарен преподавателю Кристине Луневой!
  • В центре Бигвиг уютная атмосфера и дружный доброжелательный коллектив. Очень нравились занятия в Breakfast club, они повышают уровень владения языком.Теплые воспоминания об Анне Скепис и Кристофере.
  • Мне нравится, как проводит занятия Кристина Лунева. Она больше делает уклон на практическую часть.
  • Мне нравится, как проводит занятия Кристина Лунева. Она больше делает уклон на практическую часть.
  • Наконец-то нашла адекватные курсы, а конкретно Psychology Club. Большую часть материала я даже никогда не слышала, хотя я психолог после двух разных ВУЗов. Радует большое количество практики.
  • Посещаю языковой центр Бигвиг несколько месяцев, атмосфера уютная, профессиональный коллектив, особенно хотелось бы отметить работу Анны Скепис - асс в своей сфере деятельности.
  • Толковые курсы разговорного английского, хотя и не дешево. Но платил не зря. дают навыки понимания речи, да и меня амеры после пары недель лучше понимать стали.
  • Я учился здесь дистанционно. Мне все понравилось, материал давали толковый и я выучил все, что мне было необходимо.
  • Кристина Лунева очень понравилась как преподаватель, не скучно слушать и много практических занятий, а материал как правило лучше усваивается именно из практики.
  • Языковой центр Bigwig меня поттянул по английскому. Там очень приятная атмосфера, и отдельное спасибо моему преподавателю Анне Скепсис.
  • Отдельное спасибо Кристине Луневой за индивидуальный подход в изучении языка и за отличные практические задания. Каждая встреча в центре оставляет исключительно позитивные впечатления, очень много полезной практики.
  • Отдельное спасибо Кристине Луневой за индивидуальный подход в изучении языка и за отличные практические задания. Каждая встреча в центре оставляет исключительно позитивные впечатления, очень много полезной практики.
  • Очень понравился стиль работы преподавателей бизнес-клуба. Наконец-то узнал, что доставка (delivery) и поставка (supply) в английском деловом языке это два разных слова. )))
  • Посещал эти курсы, хорошенько подтянул английский. Особая благодарность преподавателю Кристине Луневой.
  • Много разговорной практики. Бизнес клуб, киноклуб, игра в мафию. И все на английском. Учишься не только говорить, но и думать на английском. Отдельное спасибо Марку. Поправляет и направляет в правильное русло, когда надо.
  • Посещаю языковые курсы Bigwig на протяжении трех месяцев, атмосфера приятная, преподаватель профессионал в своей сфере.
  • Эти курсы увлекли меня с самого первого занятия, такая дружеская атмосфера, менеджеры приятные люди.
  • Прекрасный центр с доброжелательным контингентом. Учу английский. С таким преподавателем как Марк, схватывается на лету.
  • Спасибо Кристине Луневой за хорошую подачу знаний, очень много разговорной практики. С занятиями в школе или в институте не сравниться!
  • Благодаря моему преподавателю Анне Скепис, я значительно улучшила свой разговорный английский благодаря постоянной разговорной практике.
  • В английском я была нулем, со школы остался страх сказать не то или сделать ошибку. В центре Bigwig я посещала занятия для начинающих в группе. Все разобрали и разложили по полочкам с самых азов. Наш преподаватель Кристина уделяла много внимания произношению, теперь я не говорю с рязанским акцентом, а более-менее приемлемо стала проговаривать даже сложные дифтонги. Продолжаю заниматься здесь же уже на среднем уровне.
  • Комфортная и приятная атмосфера, профессиональные менеджеры и, конечно, неподражаемая Кристина Лунева сделали изучение языка легким и увлекательным.
  • Спасибо огромное Кристине Лунёвой за её выдержку и терпение! Знания, которые вы в меня вложили уже мне пригодились на отдыхе в Испании!
  • Со школы мои познания в английском оставляли желать лучшего - я прекрасно могла читать тексты, а вот именно общаться с людьми было страшно, да и нас не учили толком. Рада, что у меня появилась возможность подтянуть свои разговорные навыки, хотя в первое время было очень страшно.
  • Очень помог языковой центр в разговорном английском,т.к. мне понадобилось ехать за границу и там общаться на английском, а у меня был всего месяц. Помогли именно начать разговаривать и понимать собеседника. Особое спасибо Кристине Луневе за обучение.
  • Требовалось подтянуть практику - по работе часто сталкиваюсь с английскими текстами и нужно понимание текста. Отмечу преподавателя Кристофера, оказался "лучиком" света в тьме английской грамматики. Все занятия проходили как будто в домашней атмосфере, мне очень понравилось.