Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Онлайн Школа изучения иностранных языков Alfa School
 
Главная
С ноября 2011 года начала работать школа Alfa School, позволяющая каждому человеку освоить необходимый для себя иностранный язык на максимально выгодных условиях. Раньше для этого необходимо было посещать специализированные курсы, покупать различные учебные пособия, ежедневно ездить к репетитору, зачастую даже в ущерб собственным интересам. С Alfa School изучать иностранные языки стало намного удобнее.
Все обучение проходит через интернет, посредством живого общения по Skype.

Наши Преподаватели - профессионалы, имеющие высшее педагогическое и лингвистическое образование. Кроме того, они являются носителями живого языка, т.к. многие из них проживают в странах преподаваемого языка, что позволяет в короткие сроки освоить новую для себя сторону жизни, познакомиться с бытом и культурными особенностями других стран, стать более раскрепощенным и грамотным человеком, свободно общаться на иностранном языке.
Школа организует обучение с соблюдением полной свободы своих учеников: они могут выбирать для себя подходящий способ оплаты, определять график занятий и обучаться у понравившегося им преподавателя. Преподавательский состав Alfa School в процессе обучения с каждым учеником использует самые современные учебные материалы, практикуя индивидуальный подход и дружественное общение.

Наши студенты – это, в основном, люди среднего возраста, с активной жизненной позицией, преимущественно из Москвы и Санкт-Петербурга. Но есть много учеников и из других городов и стран, в том числе, из Норвегии, Великобритании, Украины, Чехии, Швейцарии, Германии, Казахстана. Среди наших студентов есть дети младшего школьного возраста, чьи родители по достоинству оценили преимущества обучения в нашей школе и систему онлайн обучения.

Изучать иностранный язык в нашей школе можно где угодно: в машине, на даче, в командировке и на работе. Все, что необходимо для этого - это интерес к выбранной области знаний и доступ к интернету. Занятия проходят в комфортном месте и в подходящее время, без присутствия посторонних лиц и официоза. Это позволяет усвоить полученные знания по максимуму, не пропуская ничего существенного и важного.
Выбирая компанию Alfa School, ученик получает шанс обучаться у настоящего профессионала, проживающего на территории той страны, язык которой ему предстоит изучить, с максимально гибким графиком проведения занятий!

Alfa School - в любое время, в любом месте!

Наши контакты:
Web: www.alfaschool.ru
Tel: +7 499 918 62 28
Skype: Alfa-school
Vk: http://vk.com/alfaschool
FB: https://www.facebook.com/alfaschool.ru
Twitter: https://twitter.com/AlfaSchool
 
Отдала двух детей заниматься в школе Alfa School английским по скайпу. О преподавателе – профессионально нашла подход к двум разным детям одновременно. Чтобы наладить работу, менеджер школы давал подсказки, как все подключить. Такие сервисы, как электронное расписание, нашли не сразу, но после ознакомления с ними проблем в работе не возникло.
 
Пройдя преграды (отсутствие курсов или индивидуальных занятий с носителями в нашем городе), я остановился на выборе «обучение по интернету». Далось мне это не сразу. Уж очень мало было доверия к факту, что кто-то вот так, удаленно, может проводить уроки. Но, видимо, ничто не стоит на месте, и образование тоже. Занимаюсь немецким по скайпу в Alfa School. Отзанимался уже 3 месяца, и меня попросили написать, что я об этом думаю. Опыт показал, что занятия ничуть не хуже тех, которые ведут преподаватели «вживую». Есть моменты даже более обдуманные и организованные. Например, расписание. Даже общаясь вживую, нужно записывать себе в телефон, календарь, блокнот, когда будет занятие. Нужно учитывать дорогу до преподавателя, погодные условия, дорогу обратно, и тд. Здесь же, нужно быть дома. И все! Занимаюсь я почти что перед сном, поэтому вопроса о том, что мне, на ночь глядя, нужно куда-то ехать, не возникает вообще. А электронное расписание, доступно мне 24/7 на страничке школы. Удобство заключается в том, что мне не нужно следить за расписанием, за платежами, за остатком средств, за новой оплатой, в разных местах. Все это происходит в одном месте, на сайте школы, с весьма удобным, интерфейсом. Я уверенный пользователь ПК, но видимо в тех сферах, которые применяю для работы, или в быту, раз не знал раньше, что скайп обучение так популярно. Делать домашнее задание за клавиатурой и мышью считаю тоже гораздо более удобным, так как ручка и тетрадка остались далеко позади. Как я уже писал, преподаватель-носитель (или преподаватель, проживающий в Германии), доступен мне, что было практически невозможным при занятиях «в живую». Поэтому, считаю, что скайп обучение гораздо лучше чем обучение вживую, по крайней мере, для меня. Среди негативных аспектов следует заметить, что несколько раз были небольшие проблемы со связью (зачастую по вине провайдера моего провинциального городка), которые были приняты во внимание администрацией школы, и не повлияли на качество моего обучения.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему