Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Ной
 
Вот посмотрела, наконец, "Ной" и разочаровалась! Это ж надо так испакостить, простите, историю. Мало того, что с общеизвестным библейским сюжетом это , прости Господи, фильм имеет лишь отдаленное туманное сходство, так еще и поиздевались, иначе не скажешь, и над героями, и над самой историей. И это выпустили Богобоязненные американцы? Кроу, конечно, пытался спасти фильм, но в одиночку такое не потянешь, а жаль. Мне он раньше нравился. Спецэффектов для такой истории многовато, а сам Ной выставлен прямо революционером, а не библейским персонажем.
В итоге: если не смотрели, то и начинать не стоит, только расстроитесь, как я.
 
Ну, если вам не понравился сюжет, это не значит, что фильм провальный, и актеры плохо играли. Почему бы просто не воспринимать его, как художественный фильм, а не документальный? Идея фильма ведь не в том, чтобы передать события, описанные в Библии, в точности до мельчайших деталей. Да и представьте, не будь в фильме этих каменных гигантов, всего этого экшена, вам бы было интереснее его смотреть?
Я считаю, что картина удалась на славу, просто не стоит быть занудой и во всем искать минусы. И всем, кто ее еще не посмотрел, советую! Не стоит обращать внимания на негативные отзывы, мы все разные, кому-то нравится кино, кому-то нет!
 
На самом деле многие любители кино резко критикуют новые фильмы только за то, что якобы они не достоверны, не соответствуют книге, комиксу или библии. Не забывайте кстати, что библия это не история, а скорее выдуманная история. Поэтому не стоит требовать от этого фильма какого то соответствия, также как и от многих других. Это художественный фильм, не документальный. Мне кстати тоже не понравился, на середине даже приснул. Впрочем, каждому свое. Мне в фильмах больше интересен смысл, идея, задумка. А это как раз для тех, кого интересует зрелищность. Поэтому такие фильмы пользуются бешеной популярностью в кинотеатрах
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему