Пекарь профессия

Пекарь

Описание профессии Пекарь отзывы, зарплата

Пекарем называется специалист занимающийся приготовлением разнообразных мучных изделий. Кулинарные учебные заведения обычно дают общее кулинарное образование, включая национальную кухню и ряд популярных кулинарных рецептов. Далее пекарю предстоит самостоятельно осваивать, или идти на специализированные курсы, для изучение различных поварских традиций всего мира.

Виды деятельности:

Пекарь занимается приготовлением мучных изделий, выбором продуктов, дегустацией и оформлением приготовленных блюд перед подачей к столу

Места работы:

Пекарь может работать в ресторанах, пекарнях, барах и кофе, столовых и промышленных концернов про производству мучных изделий.

Профессиональные навыки:

Профессионал должен уметь точно определять необходимое количество жидких или сыпучих ингредиентов, определять свежесть различных продуктов. В запасе у пекаря должно быть множество рецептов приготовления пирожков, кремов, булочек и других изделий.

Дополнительные особенности:

Профессия пекаря была востребована всегда и останется таковой в будущим. Хорошие пекари всегда зарабатывают большие деньги, а на западе становятся телезвездами. Пекари хоть и готовят по рецептам, но все же эта профессия позволяет проявить индивидуальность в приготовление блюд.




ОТЗЫВЫ О ПРОФЕССИИ: