Тестовод профессия
Описание профессии Тестовод где учитсья, отзывы, обязанности
Тестовод называется специалист занимающийся приготовлением разнообразных мучных изделий. Кулинарные учебные заведения обычно дают общее кулинарное образование, включая национальную кухню и ряд популярных кулинарных рецептов. Далее тестоводу предстоит самостоятельно осваивать, или идти на специализированные курсы, для изучение различных поварских традиций всего мира.
Виды деятельности:
Тестовод занимается приготовлением мучных изделий, выбором продуктов, дегустацией и оформлением приготовленных блюд перед подачей к столу
Места работы:
Тестовод может работать в ресторанах, пекарнях, барах и кофе, столовых и промышленных концернов про производству мучных изделий.
Профессиональные навыки:
Профессионал должен уметь точно определять необходимое количество жидких или сыпучих ингредиентов, определять свежесть различных продуктов. В запасе у пекаря должно быть множество рецептов приготовления пирожков, кремов, булочек и других изделий.
Дополнительные особенности:
Профессия пекаря была востребована всегда и останется таковой в будущим. Хорошие пекари всегда зарабатывают большие деньги, а на западе становятся телезвездами. Пекари хоть и готовят по рецептам, но все же эта профессия позволяет проявить индивидуальность в приготовление блюд.